oleg_sentia: (Дед Свирид Опанасович)
[personal profile] oleg_sentia

16.06.2017

Здравствуйте, друзья! Пятница улице, а вы говорили... Завариваем себе чего-нибудь вкусненького и ароматного и удобно устраиваемся, чтобы окинуть происходящие события здоровым и энергичным взглядом.

Начнёт дед с нашего общего питомца Хуйло, которое вчера вылезло на сцену и пару часов подряд несло всякие смешные глупости, и, даже, не стеснялось присутствия в зале некоторого количества умных людей. Дед честно признаётся, что не слушал всей той белиберды - Хуйло стал скучен и неинтересен, постоянно повторяется и прошлого задора и огня не демонстрирует.

Но те кому надо его услышали в Сенате США и зловеще улыбнулись. И почти единогласно приняли новый пакет смачных санкций, благодаря в душе Хуйло, что он такой дебил. Потому что розовая мечта американского империализма влезть в европейский рынок энергоносителей с ногами и ушами стала благодаря Хуйлу всё более осязаема.

Американские сенаторы, верные меркантильным идеалам отцов-основателей США, используют дурачка Хуйло по прямому назначению и в рамках новых санкций, прикрываясь благородной целью обуздания агрессии Москвы, решили завалить Северный поток. Естественно, чтоб самим занять нишу поставщиков газа в богатеньких странах ЕС. В общем, в соответствии с санкциями, теперь любой, кто будет помогать Хуйлу строить этот газопровод объявляется еретиком и врагом рода человеческого, да будет проклят во веки веков, аминь - подытожили сенаторы довольно потирая руки и прикидывая в уме ожидаемые прибыли.

Но здесь спохватились Германия и Австрия, мнения которых США не спросили и не поинтересовались. Министр иностранных дел ФРГ и австрийский канцлер ошарашенно переглянулись и выдали совместное заявление "Was ist das?", В которой выражают обеспокоенность по причине непонятных последствий слишком быстрого вытеснения газа из РФ из стран Евросоюза. Намекая, шо надо как-то договариваться и обсудить условия поставок сжиженного газа, чтоб всем было хорошо и выгодно.

Самое интересное, шо мнения Хуйла при этом вообще никто не спросил, его задача - нести околесицу, которая помогает формировать в общественном мнении и в политикуме Запада правильные русофобские тренды. С этой задачей Хуйло неплохо справляется, молодец, дебил. Только вот США и ЕС между собой уж как-то договорятся, не спрашивая у сопливых, плешивых и обиженных.

Тем временем у Трампа дела складываются-то препаршиво, мочат его журналисты, политики и все кому не лень, с радостной ожесточённостью. Главным грехом в США теперь признано любое якшание с Россией, окружение Трампа сканируется на предмет любых контактов с представителями Москвы и просвечивается рентгеновскими лучами. Дошло уже до смешного - преступлением считается любая встреча с послом РФ, российские дипломаты прокажённые, их избегают, никуда не зовут и при их появлении переходят на противоположную сторону улицы.

Но Трампу такие меры предосторожности не помогают, карма у него подпорчена основательно, в ночных кошмарах ему наверняка мерещатся матрешки и балалайки. После того, чтоб хоть как-то подправить карму, Трамп крикнул на помощь Пороха, появление которого в Вашингтоне должно хоть немного утолить журналистов и всяких злопыхателей. Поможет ли Порох Трампу совершенно неясно, но следует отметить, что это наверно первый в истории Украины-американских отношений визит, в котором президент США заинтересован даже больше, чем Киев. И этим надо воспользоваться, тем более, шо Пороха Трамп зовет явно в качестве специалиста по Хуйлу. Трамп наверняка нуждается в советах, как того гадёныша прищучить и хоть немного отмыться от московской грязи. Хорошее дело, надо мужику в этом деле помочь. Чтобы когда Хуйло в рамках саммита G19 + 0 привезут к Трампу на смотрины, Трамп с полным правом мог смотреть на Хуйло свысока и с чванливым пренебрежением. А Хуйло чтоб рядом с ним стояло на цыпочках, подобострастно виляя дряблым старческим задом.

При том, Трамп членораздельно имеет потребовать от Хуйла немедленного освобождения всех украинских пленных. Без всяких предварительных условий и торга.

Сохраняем бодрый боевой дух, держим кулаки за украинских пленных, помогаем Армии и не забываем отдыхать. Ведь только правильный регулярный отдых - залог здоровья и высокой работоспособности.

И следим, чтоб везде был порядок. А не то, шо сейчас ☺

P.S. Друзья, сегодня последний день, когда опция "автографы" открыта на нашем сайте. А в 00 час 00 минут мы планируем ее закрыть, чтобы обеспечить таким образом гарантированное подписание всех книг и их рассылку читателям до конца июня. Итак, тех кто думал и колебался не заказать ли книгу с автографом - я честно предупреждаю, что сегодня еще можно, но это уже последний день акции.

Рассылка идет планомерно, но я уже вижу, что из двухнедельного срока мы, к сожалению, выбиваемся. Вероятнее всего, средний срок ожидания заказанных с автографами книг - 15-20 дней. Сейчас, я подписываю книги по 29 и 30 мая, но до сих пор между ними случаются и за 27, и за 28-е. Почему так - сложно объяснить, вероятно, в некоторых случаях оплаты проходили долго, поэтому и заказ, сделанный 27 мая, попадает в распечатки только 29-го. Если же вы заказывали книги 26 мая и до сих пор их не получили (речь только о территории Украины), прошу написать нам didsvyryd.history@gmail.com. Значит, случилась какая-то техническая неприятность, мы быстро разберемся и исправим ситуацию. Спасибо за понимание и терпение.

Работаем дальше.

October 2017

S M T W T F S
12 34 56 7
89 1011 12 1314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 05:52 am
Powered by Dreamwidth Studios