oleg_sentia: (Дед Свирид Опанасович)
[personal profile] oleg_sentia

19.06.2017

«Автоматического продления Евросоюзом санкций против РФ не будет!» - твердо сказал премьер-министр Венгрии Виктор Викторович Орбан и посмотрел на президента РФ Владимира Владимировича Хуйло выжидательно. Хуйло при этих словах радостно хихикнул и подмигнул объективу выставленной прямо на него телекамеры: "А что я вам говорил!".

Сказано это было пригожим зимним деньком 29 февраля 2016 и пока вы вспоминаете тот визит Орбана в Москву дед предлагает заварить себе по чашечке хорошего кофе или ароматного вкусного чая и удобно устроиться в креслах, имитируя напряжённый рабочий процесс. Итак.

Во время того визита Хуйло с Орбаном удалились пресс-конференции куда-то в укромное местечко, где Хуйло благодарно давил Орбану руки, а Орбан снисходительно хлопал Хуйло по плечу, объясняя ему, что в Европе наступает эра правых партий, скоро все будет чики-пики, только вот надо эти правые партии немного профинансировать. Хуйло радостно кивал лысой головушкой, в которой стучали крошки разума, и поглядывая на Набиуллину вопросительно. Поглядывал на неё и Орбан, однако венгерский премьер смотрел на Сахипзадовну с нескрываемым вожделением, поэтому деваться ей было некуда, пришлось бедной пошаркать в авуары центробанка РФ и грузить хитрым венграм доллары и евро в их ведра, тачки и авоськи. Говорят, в битком нагруженном деньгами самолете венгерского премьера на пути из Москвы в Будапешт царило оживление, члены официальной делегации остроумно смеялись над простодушными московскими азиатами, многие танцевали чардаш.

Шли годы... Вернее, прошло полтора года, Евросоюз после того случая уже, кажется, трижды продлевал санкции против РФ и каждый раз делал это именно шо автоматически. Вот и сейчас Европейский Союз собирается продлить санкции, введенные за Крым, но сразу на целый год. А это значит, шо проницательный Владимир Владимирович уже догадался, шо в Европе его считают лохом и терпилой и перестал давать деньги. В Евросоюзе проявили великодушие и понимание сложной финансовой ситуации, в которой находится РФ и согласились брать с Хуйла взятки не каждые полгода, а раз в год. Но вдвое больше!

Кроме этого, санкции за Донбасс - это отдельна песня, здесь Хуйлу приходится платить на полугодовой основе, как и прежде. Делать это не так просто, потому что сначала деньги на взятки алчным европолитикам надо вывезти из России, а это делается через разные хитроумные и убыточные схемы, на которых неплохо наживаются американцы. С тех сумм потом платятся налоги, которые попадая в бюджет США направляются на нужные американскому империализму цели, в частности - на укрепление своих военных баз по периметру РФ, а также, не в последнюю очередь на военно-техническую помощь Украине. Таким образом, Хуйло является крупным спонсором американского империализма и киевской хунты, которые, ему даже спасибо не говорят. А наоборот, регулярно отзываются о Хуйло в форме, которая унижает и оскорбляет его человеческое достоинство.

Дед злопамятно напомнил об обещании, данном Орбаном Хуйлу, допускает, шо во всем мире о том обещании сейчас помнит только два человека - дед и сам Хуйло. Потому что Виктор Викторович Орбан о таком и не вспоминает, у него сейчас веселая пора противостояния с самим Джорджем Тивадаровичем Соросом, в отношениях с которым Орбан демонстрирует неблагодарность просто свинского уровня. Потому что Виктор этот молодым хреновеньким футболистом попал учиться в США именно шо на деньги Сороса. Выучился там, вернулся домой и нигде ни дня не работая сразу стал в 34 года главой правительства Венгрии. И нет чтоб Соросу "спасибо" сказать. Нет! Проявляя черную неблагодарность, Орбан объявил сейчас Соросу анафему, вендетту и крестовый поход на его учебные заведения.

Но напрасно он это сделал. Сорос чрезвычайно вредный старикан, это вам не добродушный Гюлен, с которому сейчас бодается не менее неблагодарный гюленовский выкормыш Эрдоган. Джордж Тивадарович смерил Орбана саркастическим взглядом и чтобы не мелочиться сразу обозвал Венгрию - "мафиозным государством". А учитывая, шо связей и влияния у Сороса на порядок больше, чем у Орбана, то и стало понятно, шо у Вити сейчас весёлая пора борьбы с врагами и ему не до какого-то там Хуйла. Которого он когда-то кинул на какие-то несчастные 10 ярдов зелени.

Однако, вопросов к Орбану к Хуйлу накопилось немало. И дело даже не в "Южном потоке", за который Орбан деньги взял, но не чешется. Где обещанные Виктором победы правых партий по всей Европе большой? Где очередь из благодарных президентов и глав правительств, спешащих на поклон в Кремль?! Столько бабла вбухано в ту Европу, а побеждают всякие Макроны, которые потом топчутся по Хуйлу и делают на этом себе политический капитал. Макрон кстати его уже заработал, его партия окончательно победила и теперь наш юный Эммануэль может смотреть в будущее твёрдо и спокойно. А остальные европейские политики, поглядывая на Макрона делают свои выводы. Для Хуйла зловещие.

Хуйло этого естественно не понимает, он продолжает забавлять наблюдателей своей лысой погремушка с крошками разума и дурашливо улыбаться. Особенно, когда ему говорят как он велик, мудр и влиятелен.

На хвастуна не нужен нож,

Ему немножко подпоёшь

И делай с ним, что хошь.

Так пели когда-то в известном советском фильме про Буратино. Вот и Хуйла на международной арене окружает именно такая публика, как герои Ролана Быкова и Елены Санаевой. Поэтому неудивительно, шо сейчас, в преддверии встречи с Хуйлом в рамках саммита G19+0, мистер Трамп уже жмурится как кот Базилио, явно шо-то задумал.

И судя по всему, и немецкая Мальвина с юным французским Артемоном подскажет тому рыжему вредному котяре, как надо себя правильно вести с московским Дуремаром. Наблюдаем.

Сохраняем бодрый боевой дух, держим кулаки за пленных, продолжаем помогать Армии и не забываем своих стареньких учителей. Будете иметь возможность - проведайте их. Мы же не какие-нибудь Орбан или Эрдоган и умеем быть учителям благодарными.

И следим, чтоб везде был порядок. А не то, шо сейчас ☺

P.S. О ходе операции "Автограф-2" докладываю, что в течение выходных мы ударно поработали и сегодня развозим в отделение Новой Почты книги, подписанные за 30, 31 мая, 1, 2, 3, 4, 5 и даже частично 6 июня. Таким образом, дед пытается вернуться в двухнедельный временной диапазон от заказа и до получения, хотя это и непросто. Поэтому нормальное время ожидания - до трех недель. После чего (если вдруг книг не будет), сообщайте нам об этом в почту. Сразу пишите и номер заказа. Но, надеюсь, что таких случаев не будет. А вообще - наш дедлайн выполнить все заказы книг с моими именными посвящениями до конца июня. Потому что дальше деду уже надо браться за практические вопросы приобретения для Армии чего-то существенного и полезного.

Работаем дальше.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

S M T W T F S
     123
456 789 10
11 1213 14 1516 17
18 19 2021 222324
25 2627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 03:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios