oleg_sentia: (Дед Свирид Опанасович)
[personal profile] oleg_sentia

16.06.2017

Здравствуйте, друзья! Пятница улице, а вы говорили... Завариваем себе чего-нибудь вкусненького и ароматного и удобно устраиваемся, чтобы окинуть происходящие события здоровым и энергичным взглядом.

Начнёт дед с нашего общего питомца Хуйло, которое вчера вылезло на сцену и пару часов подряд несло всякие смешные глупости, и, даже, не стеснялось присутствия в зале некоторого количества умных людей. Дед честно признаётся, что не слушал всей той белиберды - Хуйло стал скучен и неинтересен, постоянно повторяется и прошлого задора и огня не демонстрирует.

Но те кому надо его услышали в Сенате США и зловеще улыбнулись. И почти единогласно приняли новый пакет смачных санкций, благодаря в душе Хуйло, что он такой дебил. Потому что розовая мечта американского империализма влезть в европейский рынок энергоносителей с ногами и ушами стала благодаря Хуйлу всё более осязаема.

Американские сенаторы, верные меркантильным идеалам отцов-основателей США, используют дурачка Хуйло по прямому назначению и в рамках новых санкций, прикрываясь благородной целью обуздания агрессии Москвы, решили завалить Северный поток. Естественно, чтоб самим занять нишу поставщиков газа в богатеньких странах ЕС. В общем, в соответствии с санкциями, теперь любой, кто будет помогать Хуйлу строить этот газопровод объявляется еретиком и врагом рода человеческого, да будет проклят во веки веков, аминь - подытожили сенаторы довольно потирая руки и прикидывая в уме ожидаемые прибыли.

Но здесь спохватились Германия и Австрия, мнения которых США не спросили и не поинтересовались. Министр иностранных дел ФРГ и австрийский канцлер ошарашенно переглянулись и выдали совместное заявление "Was ist das?", В которой выражают обеспокоенность по причине непонятных последствий слишком быстрого вытеснения газа из РФ из стран Евросоюза. Намекая, шо надо как-то договариваться и обсудить условия поставок сжиженного газа, чтоб всем было хорошо и выгодно.

Самое интересное, шо мнения Хуйла при этом вообще никто не спросил, его задача - нести околесицу, которая помогает формировать в общественном мнении и в политикуме Запада правильные русофобские тренды. С этой задачей Хуйло неплохо справляется, молодец, дебил. Только вот США и ЕС между собой уж как-то договорятся, не спрашивая у сопливых, плешивых и обиженных.

Тем временем у Трампа дела складываются-то препаршиво, мочат его журналисты, политики и все кому не лень, с радостной ожесточённостью. Главным грехом в США теперь признано любое якшание с Россией, окружение Трампа сканируется на предмет любых контактов с представителями Москвы и просвечивается рентгеновскими лучами. Дошло уже до смешного - преступлением считается любая встреча с послом РФ, российские дипломаты прокажённые, их избегают, никуда не зовут и при их появлении переходят на противоположную сторону улицы.

Но Трампу такие меры предосторожности не помогают, карма у него подпорчена основательно, в ночных кошмарах ему наверняка мерещатся матрешки и балалайки. После того, чтоб хоть как-то подправить карму, Трамп крикнул на помощь Пороха, появление которого в Вашингтоне должно хоть немного утолить журналистов и всяких злопыхателей. Поможет ли Порох Трампу совершенно неясно, но следует отметить, что это наверно первый в истории Украины-американских отношений визит, в котором президент США заинтересован даже больше, чем Киев. И этим надо воспользоваться, тем более, шо Пороха Трамп зовет явно в качестве специалиста по Хуйлу. Трамп наверняка нуждается в советах, как того гадёныша прищучить и хоть немного отмыться от московской грязи. Хорошее дело, надо мужику в этом деле помочь. Чтобы когда Хуйло в рамках саммита G19 + 0 привезут к Трампу на смотрины, Трамп с полным правом мог смотреть на Хуйло свысока и с чванливым пренебрежением. А Хуйло чтоб рядом с ним стояло на цыпочках, подобострастно виляя дряблым старческим задом.

При том, Трамп членораздельно имеет потребовать от Хуйла немедленного освобождения всех украинских пленных. Без всяких предварительных условий и торга.

Сохраняем бодрый боевой дух, держим кулаки за украинских пленных, помогаем Армии и не забываем отдыхать. Ведь только правильный регулярный отдых - залог здоровья и высокой работоспособности.

И следим, чтоб везде был порядок. А не то, шо сейчас ☺

P.S. Друзья, сегодня последний день, когда опция "автографы" открыта на нашем сайте. А в 00 час 00 минут мы планируем ее закрыть, чтобы обеспечить таким образом гарантированное подписание всех книг и их рассылку читателям до конца июня. Итак, тех кто думал и колебался не заказать ли книгу с автографом - я честно предупреждаю, что сегодня еще можно, но это уже последний день акции.

Рассылка идет планомерно, но я уже вижу, что из двухнедельного срока мы, к сожалению, выбиваемся. Вероятнее всего, средний срок ожидания заказанных с автографами книг - 15-20 дней. Сейчас, я подписываю книги по 29 и 30 мая, но до сих пор между ними случаются и за 27, и за 28-е. Почему так - сложно объяснить, вероятно, в некоторых случаях оплаты проходили долго, поэтому и заказ, сделанный 27 мая, попадает в распечатки только 29-го. Если же вы заказывали книги 26 мая и до сих пор их не получили (речь только о территории Украины), прошу написать нам didsvyryd.history@gmail.com. Значит, случилась какая-то техническая неприятность, мы быстро разберемся и исправим ситуацию. Спасибо за понимание и терпение.

Работаем дальше.

June 2017

S M T W T F S
     123
456 789 10
11 1213 14 1516 17
18 19 2021 222324
25 2627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 12:05 am
Powered by Dreamwidth Studios