oleg_sentia: (Дед Свирид Опанасович)
[personal profile] oleg_sentia

24.05.2017

Здравствуйте, друзья! На дворе среда, через неделю уже лето, страна на низком старте, чтобы с разбега броситься в прохладные воды рек, озер, морей и других водоемов, которыми щедро наградила Украину природа. Утомленные долгой зимой и холодной весной украинцы массово отправятся на пляжи, разденутся и смущённо подставят свои малоспортивные тела мягкому солнышку. Пытаясь друг на друга не смотреть, чтобы не смеяться. Впрочем, спортом заниматься никогда не поздно, стоит лишь помнить, что секрет успеха в постепенности и регулярности. Ну и спорт должен быть для здоровья, а не наоборот.

Пока некоторые из читателей сейчас судорожно вспоминают куда запропастились их спортивные костюмы и кроссовки, дедушка приглашает заварить себе по чашке вкусного кофе или полезного для здоровья чая, и устроиться уютно - очередной сельский дайджест перед вами.

Весна в этом году, как известно, сказалась на геополитических картах мира рядом громких побед, понесенные Хуйлом, в попытке штурмом взять зарубежные столицы. В дело шло всё - и деньги, и компромат, и хакерские атаки, но больше всего деньги. Которых Кремль не жалел и щедро раздавал разного рода беззастенчивым западным жуликам, которым страдания Хуйла вообще-то до одного места. Они просто любят деньги и если Хуйло их дает, то чего бы не брать. Все у Хуйла, как мы знаем, блестяще получилось, столиц он не захватил, но зато врагов он себе там нажил на всю оставшуюся жизнь предостаточно.

В Вашингтоне прочно укрепились очень враждебные враги, в Берлине сидит такая врагиня, шо лучше о ней всуе и не упоминать, и даже в Париже, в Елисейский дворец, перебрался жить парень, который смотрит на Хуйло с недобрым прищуром. Потому что он не забыл, как за две недели до выборов Хуйло принимал у себя Марин Ле Пен и они оба пыхтя и потея, пытались поднять друг другу рейтинг. И направить его против Эмануэля Макрона. Попотел Хуйло над Ле Пеншой прилично, но рейтинга поднять у него так не получилось - старик Хуйло давно уже не тот.

Таким образом, по мнению вменяемых обозревателей и экспертов, сейчас Хуйло, под вопли Кремлевских политологов, под звон церковных колоколов и под мерное стрекотание пропагандистских насекомых медленно и неотвратимо пятится назад. И вполне возможно, шо впереди у него последний акт пьесы. А именно - героическая оборона Москвы.

Поэтому так получается, что интерес сельской аналитики в течение следующих нескольких месяцев будут вызывать события не столько в Вашингтоне или Брюсселе, сколько на задворках цивилизованного мира, а именно в РФ. Времена, когда главное внимание мы уделяли тому, что происходит в мировых столицах, постепенно отходит на задний план - там все нормально, проблем возникать не должно. Проблемы должны возникать у Хуйла, в его собственном тылу, к которому дед собирается присматриваться особенно старательно и внимательно.

Хуйло достоверно сам еще до конца не понял, что его песенка на западе спета, шансов, что Запад подхватит его пошлые куплетики о величии России ноль. Главные концерты теперь должны развернуться в самой РФ и будут сопровождаться злорадными и недружелюбными комментариями западных театральных критиков. Хотя сам Хуйло давно уже повернулся к искренне презираемой им России жопой и расслабил булки. Заранее зная, шо тем дряблым булкам ничего не угрожает, разве шо подхалимы урча и толкаясь будут осторожно тыкаться в них теплыми носами. А сам Хуйло тем временем зорко следит, когда же к нему опрометчиво повернется задом мистер Трамп. Чтобы в свою очередь удивить многоопытную жопу Трампа мастерством лизинга и обеспечить себе искренние симпатии американского президента. Который сейчас только и делает, что плюется и отнекивается, убеждая всех и каждого, шо Хуйло ему неинтересен, потому что он некрасивый.

Впрочем, среди теплых носов, которыми окружена задница Хуйло, показалась твердая и острая фигура некоего Навального. Конечно, деду известно о версии, что Навальный проект Кремля и так далее в том же духе. Ну, если Кремль создает против себя такие проекты, то они точно дебилы. Дед все-таки думает, что это не проект, Навальный действует всерьёз. Еще и то что он взял на вооружение передовой украинский опыт организации полетов беспилотников над имениями чиновников и олигархов, изрядно способствовало росту его популярности. А сейчас Навальный и его ФБК переходят к следующему этапу, который можно называть как угодно, но по сути это должен быть Майдан. То есть украинское влияние налицо, чего Хуйло так истерично и боится. Впрочем, боится он Украины не зря.

Что из того всего выйдет мы узнаем, но пока дела у Навального идут куда как хорошо. И надо признать, что он сумел развернуть неслабую и успешную активность. Хотя секрет его успеха даже не в талантливо поставленной работе ФБК. А в тупой и недалекой реакции на его подрывную деятельность со стороны обиженных его расследованиями персонажей.

Эта реакция опущенных Навальным персонажей и является, по мнению деда, главной причиной роста его популярности. О реакции Медведева, который сначала храбро пошел в запой, а потом ляпнул что-то вообще глупое о "чушь, муть и компот", всем известно. Навальный немедленно воспользовался тупостью Медведева и тут же морально его изнасиловал. Набрав тем самым еще больше симпатий и политических очков.

Ну и теперь зрительская аудитория в РФ, которую три года подряд кормили Украиной и бандеровцами, а потом Сирией и террористами, сейчас очень взбодрилась. И массово пошла в ютюб, где Навальный рассказывает обо всём гораздо интереснее, чем вещают порядком опротивевшие Киселев и Соловьев. В общем, налицо тенденция, шо ватники массово теряют интерес к заграничным событиям, им теперь намного интереснее всё, шо творится в самой России. Такое переключение внимания ватной биомассы на внутренние проблемы дед считает важной тенденцией. Которая еще повлияет на характер дальнейших событий.

И действительно, разве можно сравнить каких-то Трампа, Пороха, Меркель или Си Цзиньпина с Алишером Бурхановичем Усмановым? Который натырил 15 ярдов зелени и теперь публично плюет на Навального. Кстати, большего подарка Навальному Усманов и сделать не мог - он подставился, Навальный прекрасно над ним поиздевался и количество сторонников Навального увеличилась на несколько сотен тысяч. Но Усманов оказался еще тупее, чем о нем думали. Сегодня утром этот неугомонный олигарх снова полез в драку и снова плевался, но несложно предположить, что Навальный снова поиздевается над старым дураком и опять зачислит в армию своих сторонников новые сотни тысяч. Уже Киселева с Соловьевым смотреть по телику не будут. Они будут смотреть ютюб. Итак Кремль теряет и телевизионное влияние, телевизор на умы и настроения действует уже не так эффективно.

Таким образом, есть все шансы, шо Хуйло, которий сейчас потеряв бдительность, азартно охотится за жопой Трампа, пропустит нечто очень важное. Коллективный Запад, который на этой неделе проводит саммиты G7 и саммит НАТО, засунет Хуйлу в рот давно припасённый фаллоимитатор, а коллективный Навальный одновременно подсуетится у Хуйла сзади. И останется охотник Хуйло, захваченный лесными зверями врасплох и в неэстетичной позе, лишь беспомощно дрыгая слабыми ножками.

Так оно будет, или немного иначе, или сначала Навальный засунет Хуйлу в межбулочное пространство болт, а потом Запад заткнет ему рот чем-то неудобососабельным мы увидим. Но залогом того, что нечто подобное надвигается является, как и раньше, непроходимая тупость Хуйла и его приспешников. Примером которой, может стать идея с реновацией, то есть сносом в Москве хрущёвок и вселения их жителей в новые многоэтажки. Смех-смехом, но Хуйло и его клика начинали этот проект как явную подачку населению, после чего благодарное население должно было бы выйти на массовую демонстрацию с парадными портретами Хуйла и церковным песнопениями "Боже, Хуйло храни...". А получилось не так. И совсем даже наоборот, протестный слой в РФ только увеличился, а Навальный довольно потирает руки. И это только маленький пример того, шо Хуйло потерял связь с реальностью и живет под собою не чуя страны. А это надежный залог того, что и новые грандиозные ошибки с его стороны не за горами. Особенно, когда начнётся настоящая буза. Спокойно наблюдаем.

Сохраняем бодрый боевой дух, держим кулаки за пленных, всячески помогаем нашей родной армии и заботимся о своём и близких физическом и моральном здоровье.

И следим, чтоб везде порядок был! А не то, шо сейчас.

June 2017

S M T W T F S
     123
456 789 10
11 1213 14 1516 17
18 19 2021 222324
25 2627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 12:05 am
Powered by Dreamwidth Studios