oleg_sentia: (Дед Свирид Опанасович)
[personal profile] oleg_sentia

03.05.2017

Хорошего здоровья, друзья! Наконец-то на дворе рабочий день и утомленная огородами и шашлыками страна, дорвалась до работы, выполняя и перевыполняя производственные планы. Предчувствуя, однако, что скоро снова придется окунуться в безисходную тоску отдыха на природе. Но ничего, прорвемся как-нибудь.

Между тем на мировой арене продолжается пьеса "Трамп и другие или полицейский возвращается". Впрочем, лишенные внимания со стороны занятых шашлыками украинских зрителей, актеры играют вяло и без огонька. Поэтому дедушка подозревая, шо читатели не очень внимательно следили за развитием этого блокбастера, напоминает, про что там идет речь.

Трамп в предыдущей серии нашел себе игрушку и продолжает играть с северокорейским телепузиком Ким Чен Ыном. Понимая, шо драться с американскими сми Трампу не под силу, нагнуть судебную систему США или даже отменить "обамакейр" он не в состоянии, поэтому решил что лучше заняться мировым хулиганьём. Тем более, шо примерив фуражку мирового полицейского в Сирии Трамп пришел к выводу, что она ему очень идет. А дружеские и продолжительные аплодисменты окружающих также поощрили не лишенного тщеславия Дональда Фредовича и дальше играть роль мирового шерифа в стиле незабвенного героя вестернов Джона Уэйна.

Трамп, как баунти-хантер и шериф в одном лице, ядерную войну из-за какой-то Северной Кореи начинать естественно не собирается да и возможностей у него таковых нет. Потому что не Трампу решать, когда и в кого нажимать на гашетку. За спиной Трампа есть серьезные люди, сценаристы и режиссеры, которые перед камерами предпочитают не вертеться. Но именно они решают на кого будет нападать крутой ковбой Трамп в следующей серии.

Избранные ими в качестве "злодеев" человек-шея Асад и пончик Ким-то сразу сдулись и необходимых для развития сюжетов агрессивных свойств не проявляют. Затихарилися в своих норах и пугают Пентагон военными парадами. Впрочем, их никто не будет спрашивать - когда надо будет, их вытащат на сцену и дадут Трампу в руки лассо. И возможность всласть над ними поиздеваться под оглушительные аплодисменты зрительного зала.

Однако, законы политических телесериалов требуют, чтобы сюжетные линии не слишком затягивались и имели свое логическое завершение. Ведь начатая линия с Асадом пока шо приостановлена, да и с Ким Чен Ыном нужен какой-то яркий финал. Хотя бы промежуточный. Потому что иначе зрители быстро потеряют к сериалу интерес и он окажется убыточным. А это понимает и прирожденный шоумен Трамп. Который сейчас ждет подсказок режиссеров: шо делать? Продолжать мочить этих злодеев, или искать кого-то свеженького?

Украинского же зрителя интересует в какой серии грубый и ловкий ковбой Трамп усядется на мустанга и возьмет в руки старый добрый винчестер. И отправится в прерию в поисках грязного убийцы и грабителя почтовых дилижансов Хуйла. Такая серия наверняка находится в планах вашингтонский сценаристов, но сейчас с этим не спешат, оставляя сюжет с Хуйлом на десерт. И в случае, если рейтинги Трампа во внутриамериканском прокате упадут слишком сильно их надо будет спасать впечатляющими картинами величия США и торжества над главным чучелом планеты. Роль которого уже не первый год с большим успехом, хоть и против своей воли, играет Хуйло.

Тем не менее, затравка для будущих сцен погони и пленения грязного Хуйла уже сделана, Трамп вчера уже во второй раз разговаривал с тем бандитом по телефону. Уродец Хуйло совсем не пылает желанием играть роль опереточного злодея во славу непобедимого Трампа. Он претендует на роль его верного помощника и просится на кастинг в качестве исправившегося каторжника - заместителя шерифа. Режиссеры однако, крутят носами и еще пока не решили, какую роль уготовить Хуйлу. Может в первых сериях он и будет помощником, однако рано или поздно встанет на скользкую дорожку продажи индейцам оружия, за что будет обьявлен вне закона с титулом "Wanted". Кроме того, в вестернах помощника шерифа также часто убивают, значит участь Хуйла в любом случае предрешена и она незавидна.

Не обходится в ковбойских сериалах и без прекрасной Сью, за роль которой соревнуются Тереза Мэй и бундесфрау Меркель. Игра обеих девушек убедительна и не лишена шарма, а амплуа решительных дамочек, которые в платьях и кружевах уверенно сидящие на боевых конях и метко стреляют им подходить обоим. Впрочем, конкуренции между ними нет, каждая из актрис вполне может выступать в главной роли в различных сериях, взаимно друг друга дополняя и одновременно заслуживая Оскара за лучшую женскую роль первого плана. И Мэй, и Меркель дружат с главным героем, шерифом Трампом, который хоть и не без недостатков, но мужчина в целом правильный. И главное - решительный - что девичий дуэт "Ме-Ме" вполне устраивает.

Тем временем сюжетная линия через неделю должна обогатиться появлением на сцене нового начинающего французского актера, мсье Макрона, который по замыслу режиссёров станет верным помощником девушек надежно защищая их тылы. Дебютом Макрона в этом амплуа должен стать его выход на сцену в качестве юного оруженосца для бундесфрау Меркель, которая в компании с испытанным другом, известным Чарро украинских прерий, хитрым чабаном Педро, вступит в переговоры с грязным грабителем дилижансов Хуйлом. Традиционное родео "Нормандское трио против московского бычка" состоится уже в ближайшее время, вчера Меркель посетила Хуйло в Сочи, бычок согласен. Наблюдаем.

Сохраняем бодрый боевой дух, держим кулаки за пленных, всячески помогаем Армии.

И следим, чтоб везде был порядок! А не то, шо сейчас.

June 2017

S M T W T F S
     123
456 789 10
11 1213 14 1516 17
18 19 2021 222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 22nd, 2017 11:58 am
Powered by Dreamwidth Studios